令和6年度 前期スクールバス

・購入確定情報.pdf

・4月8日(月) 新2,3年生 ※登校便は利用券なしで乗車してください。教室で配付します。下校便は12:40と16:00です。

・4月9日(火) 新入生   ※登校便は利用券なしで乗車してください。利用券は教室で配付します。下校便は12:50のみです。

※入学式に参列されるご家族の方で、事前に乗車申請された方は登下校便をご利用いただけます。2、3年生は乗車できません。

・時刻表.pdf

・スクールバスマップ.pdf

※変更点があります。「久保ヶ丘」は常総坂東コース①、「小絹」は常総坂東コース②になります。

料金表.pdf

・乗降位置MAP(詳細版)

つくば東コース.pdf

つくば西コース.pdf

常総・坂東コース.pdf

4・5月運行予定表.pdf

令和5年度 第3期スクールバス

時刻表.pdf

・スクールバスMAP.pdf

※「みどりの駅」下校便は渋滞回避のため、駅ロータリー入り口交差点付近で下車となります。